注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

落水無聲

君不見黃河之水天上來,奔流到海不復回

 
 
 

日志

 
 

仙剑奇侠传五前传感想 之一  

2013-02-16 22:13:32|  分类: 游戏纵横 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

=  =怕剧透的别看……

————————————————

1、3D游戏,画面精美无可比拟,相对的,我的显卡要烧死了……360度转得我有点恶心。

2、当仙剑一那些平板纸似的屋内布置,在这里以立体方式呈现,那是不能言语的感动。

3、为什么女主角又是这种类型的女孩……(OTZ,这是我对仙剑最怨念的地方= =b)不过难得男主角是这么温柔的人~

4、有配音的游戏都是神!

5、剧情超多,我后悔用普通模式了,应该直接轻松模式,当电视看。

6、这种迷宫走不惯。

7、小游戏花样真多……

8、瑾轩少爷的兵器一出,我整个人都不好了;谢大叔兵器再出,我就卧槽了。

9、夏侯家那两大叔有JQ。

10、小世离当年是多么正直的一大好青年……

11、BOSS好难打,不过战斗有各种提示。

12、我讨厌5前的战斗系统,一、点、都、不、华、丽!!!

13、我一定会漏掉很多支线……吧_(:з」∠)_。

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017