注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

落水無聲

君不見黃河之水天上來,奔流到海不復回

 
 
 

日志

 
 

仙剑奇侠传五前传感想 之二  

2013-02-17 20:39:12|  分类: 游戏纵横 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、这游戏容易花屏,最好游戏设置里别勾“全屏”。

2、对话居然不能用回车键,空格好烦……

3、有配音的坏处是,严重影响某些角色的好感度= =,比如暇妹子的好感始终上不去啊上不去啊,本身就不喜欢这种性格的妹子,加上那个别扭的配音_(:з」∠)_,虽说妹子开始讲身世,恢复一些好感度。到现在为止,谢大叔和暮大姐的声音比较符合我对人物的想象,欧阳二小姐一出场,那个声音就好喜欢!

4、所谓极品乌鸦嘴,就是瑾轩少爷这种人。

5、摸索了半天战斗系统,体验如下:①怪物反应真迟钝,站远了不能进入战斗,站近了容易蹿到后方,然后就“被”偷袭成功!②可操作人物太多,练级好难平衡,练级党很忧伤;③小少爷擅仙术,风属性最强,其次是火属性;暮大姐擅仙术,水属性最强;小世离物攻好些,但土系法术不弱,其他就算了;大叔哪个法系比较高还没摸索清楚,可能是雷,但比不上物攻;暇妹子我完全不知道她擅长什么- -,物攻不高,法术不高,加个血都回不满,除了速度比较快到底能干什么呀……④小少爷用特技能回神,其他人似乎不行;⑤七个属性,都要分别练级,够修为才能出下一个技能,而不是到某个等级就直接出技能,郁闷。

6、迷宫地图平直得可以,仙剑迷宫除了一代有可玩性其他都是渣渣!

7、队列里敢给我显示等级么?!

8、不知道是不是我错觉,再读档后,血蓝似乎能满?

9、终于见到传说中的QTE了……倒不难,就是鼠标戳戳戳麻烦点,为啥没有按1234……

10、猜谜游戏全部丢给老爸去猜= =。

11、折剑山庄的音乐真好听。

12、皇甫弟子好强,打不过……

13、小世离和二小姐的剧情真心溺死我,游戏外的人都觉得自己是个大灯泡……

14、Q Q窝好穷,这游戏到底怎么赚钱的?没钱买装备了好么!

15、进展速度每日5%不到,那我是不是要玩一个月……

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017