注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

落水無聲

君不見黃河之水天上來,奔流到海不復回

 
 
 

日志

 
 

【天使领域10周年】《天使志》(预订)  

2013-08-14 20:15:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

淘宝地址:http://item.taobao.com/item.htm?id=21915315227

————————————————————————————

 

 

《天使志》

大32开(148x210mm)

700页左右

预订期为2013.8.13——2013.9.9

预订价为100元/套(每套含上下两册)

此为预订价格,实际价格以最终核算成本为准,多退少补(貌似是印制越多单价越便宜,所以最终价格要看预订量啦~据说如果印刷100本的话,就会便宜到70/套左右。100/套是封顶价格,有结余的话我会一个个退还给你们的,放心=3=)

预计发货时间为预订结束后一个月内(勿催发货)

—————————————————————————————— 

《天使志》是天使组成立十周年特别纪念刊。

里面收录了天使组员的短篇故事,或长篇选段。

从校园到推理,从古风到奇幻,什么类型的故事都有。

一个故事代表一种心情,一份回忆,字里行间记录的,是我们十年风雨走过来的印记。

所以,这可能不是一本好看的书,但对于每一个天使组员来说,这是一本值得纪念的书。

它承载着过去十年的爱与记忆,也承载着天使对未来的遐想和期许。

 

《天使志》对外接受预定,不为盈利,只做纪念。

《天使志》中所有插图,均由天使组内和组外亲友团的各位非专业画手无偿奉献。

这个封面呢,只是临时先放个底图,因为封面还没设计好,不过肯定是云云画的这两张美丽高端大气的昼夜翅膀啦~

——————————————————

预订须知

不议价,出售不退

备注请填写天使ID,以便统计和联系通知

如书在运输过程中破损,或内页印制缺失错误,请及时与店主联系,协调解决问题

如有什么快递送不到的,请在备注中写明,不要写“最好发XX快递”或“不要发XX快递”,只能写“XX快递不到,发其他快递”

 

如有任何疑问,或找店主咨询,或敲浅璎QQ,反正都是一个人啦=v=


——————————————————————————

手上只有自己的校对版截图。每个文章最前都一个插图,由于我那文的插图是组外妹子无偿帮忙绘的(><好喜欢!!),就不发出来了,直接上文字版的第一页和最后一页。反正我觉得实体版不会差多少……

【天使领域10周年】《天使志》(预订) - 风华散落 - 落水無聲

 

【天使领域10周年】《天使志》(预订) - 风华散落 - 落水無聲
  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017