注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

落水無聲

君不見黃河之水天上來,奔流到海不復回

 
 
 

日志

 
 

十年  

2014-01-05 22:00:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  今天翻到一张老碟子,西雅图夜未眠,又重新看了一遍。当年看的时候很是感动,现在看满脑子想到的,女主角好渣。

  突然发现,十年前正是高考年。人生一个阶段,就这样过去了。十年前生日,希望听你说一句生日快乐;九年前生日,与天使一起度过;八年前生日,落荒而逃;七年前生日,一入耽美难回头;六年前生日,人生岔道,死在RO逃避现实;五年前生日,盼着南半球的人回家;四年前生日,神鬼传奇盛开烟火;三年前生日,睁开眼睛,发现身边很多人在找自己,我终于得到了救赎;两年前生日,阿萨辛大人,您的话语是我前进的方向;一年前生日,今年一定要换个工作。

  这十年,考过高考,上了大学,有了工作,换了工作。

  这十年,最遗憾的莫过于没当上老师。

  这十年,从按部就班,到自己选择。

  这十年,一入网络深如海,从此三次元是路人。

  这十年,在天使混足了十年。

  这十年,虽然一直在坑,但从未想过放弃写文。

  这十年,沉迷过网游,沉迷过版杀。

  这十年,在二次元认识了许多小伙伴。

  这十年,因二次元远离三次元,也因二次元重回三次元。

  这十年,渣过人,也被渣过。

  这十年,知道什么叫肝肠寸断,知道什么叫独一无二。

  这十年,拒绝过很多好意。

  这十年,开始走出广州。

  虽然没有尽善尽美,虽然也许不是一条最理想的路,但仍是人生精彩的一笔。

  感谢十年中在我身边的每一个人。

  谢谢一路有你们,才让我希望自己变得更美好。

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017