注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

落水無聲

君不見黃河之水天上來,奔流到海不復回

 
 
 

日志

 
 

老死不相往来  

2015-04-22 00:34:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  那个地方,是过去我十年最大的寄托,也许便是我年少无知时最温暖的记忆,是最珍贵无上的存在。

  本来情意一场,无论当中谁是谁非,终究是观念不同,既然道不同不相为谋,那我也觉得无可勉强。

  但我不能原谅因为你的任性,导致再一次的崩溃破坏,看到整整一年半的痕迹全部抹杀成空白,简直出离愤怒。

  再怨恨也未曾想过,老死不相往来。

  但这一次,确实再也不想听见、看见和那个名字有关的所有一切。

  别了。
  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017