注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

落水無聲

君不見黃河之水天上來,奔流到海不復回

 
 
 

日志

 
 

祝贺圣域占领SOS!  

2016-02-28 08:37:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  所以,这是要把今年份的圣斗士局一次性全部开完了吗??OH NOOO,表酱紫!!才3月啊!!后面分分钟没局下的节奏啊!
  记忆中还真没出现过,土著A桑还感叹说,好怀念以前三版秀逗的时候。
  那谁挣扎下水时候说:啊啊有点忙啊,啊啊啊,不过是不是这次开完了今年都不会开圣斗士了?啊啊,我还是下吧!(我:……等等,你别淹水啊!我要背锅的啊!!

  而到了今天下午,版上已变成整整齐齐的一列!有个不看SS的妹子说,虽然不太懂什么意思,但看着就很有纪念意义。
  QAQ 我早已感动cry!!!!
  还有那么多小伙伴喜欢圣斗士实在是太好了!!!


祝贺圣域占领SOS! - 风华散落 - 落水無聲
  
 
祝贺圣域占领SOS! - 风华散落 - 落水無聲
 
 
  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017