注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

落水無聲

君不見黃河之水天上來,奔流到海不復回

 
 
 

日志

 
 

[MAD]冥王神话-阿释密达【四散夜风】  

2016-03-27 00:37:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  以前谁说过,仰慕的人,往往便是你希望成为但无法成为的人。

  阿释密达或许不能算是LC中的第一本命,但随着年岁渐长,却是我越来越喜欢的一位。圣斗士性格各异,像阿释这种的,却是我相当羡慕的。大概,他是整个圣斗士系列中唯一一个让我希望能成为那样的人的角色。

  LC说白了就是SS的同人,但比起同样尊崇佛法的沙加,我还是更喜欢阿释密达“禅”的感觉。大概沙加暴力的形象太深得我心,冥王篇中的参悟也无法挽回佛陀的形象。

  之前在大佛寺看过一场佛禅主题的摄影展,作品不管是以什么内容来展示,都给人一种宁静、远离烦嚣的感觉。我不信佛,但一些禅论,还是挺认同。虽然觉得我应该更喜欢道的吧?道,更为淡泊,佛,却是虚无。

  所谓无惧,便是众生万相皆空,无可恐,无怖。
  评论这张
 
阅读(69)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018