注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

落水無聲

君不見黃河之水天上來,奔流到海不復回

 
 
 

日志

 
 

要不要写篇哨兵向导啊?  

2016-08-04 22:20:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  近期萌上了哨兵向导文,也不是所有哨兵向导设定能接受,歪果仁背景依旧无感,中文背景妥妥的很适应了。就是这个设定多少还是和军事谋略类有关系,有些太战争贴边的并不喜欢看。
  ABO依旧不喜欢,对那个设定还是觉得……不喜欢不喜欢不喜欢。
  据说还有一种更强势的绑定设定,忘了叫什么了,没看过。
  大概我还是喜欢情感上达到共鸣大于肉体结合什么鬼的,至少看ABO偶尔有不适,看哨兵向导暂时没有遇到而且还看得很high——当然可能我没遇到渣文。
  不过按哨兵向导这种一对一生死相随的设定,也不太难渣……吧!
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017