注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

落水無聲

君不見黃河之水天上來,奔流到海不復回

 
 
 

日志

 
 

【晒书】[喻黄同人本]糖罐子  

2016-09-21 21:40:36|  分类: 败家之Repo |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  非常非常喜欢的一本短篇合集!

  算是半盲入手啦,因为里面的短篇其实只有看过一篇《桌面宠物》,但正因为这篇实在是太喜欢了,所以咬着牙,干脆整本都收了!反正直觉按这位作者的画风,我应该也是很能吃下去的!事实上本到手后我秒扫了一下其余几个短篇的行文,画风get√!

  神经衰弱的文我是超级喜欢!小白文,但不费脑,我又萌,看着又开心。她的《桌面宠物》以及《荣耀小区》外传,都是萌得我满世界翻滚的甜文,不管是小阿烦小索尔,还是卖萌掉一地毛的金毛少天,都是真正意义上地将“萌”之一字发挥到淋漓尽致!

  这本收起来也看脸。不知道是不是小短篇合集的缘故,出的人好少,有也是要和其他本捆在一起的。之前能查到的出本记录都是老久前的贴了,而且貌似还有一本喻黄喻本也叫这个名字,一个不留神要搞错。本来折腾个没完就不太想收了,结果无意中被里面的某一幅G图闪了一下,又忍不住要收收收!碰巧这心思刚起没几天,就遇上有姑娘要出这本,而且是厚道价单本直出!才挂上去两小时!

  我很认真地对妹妹说:这是上天要我去收这个本!一定是!——真的,我觉得这本在呼唤我赶紧带它回家!

——————————晒书——————————

封面 & 封底
  我是越来越喜欢收集各种不同工艺的书了(。
  《糖罐子》是一本很有意思的镂空式双封面同人本。外封面是吐着文字泡泡的少天和笑眯眯要接住他的队长,嗯,看着挺萌挺正常,然而一翻过去内封面,直接没了文字泡泡多了一堆毛耳朵和毛尾巴……(!!!!一脸血!!!!!)要不要这么萌要不要怎么萌!!!兔耳朵队长能不能给我!!可黄少也好可爱也好想要!!!算了我两个都要了!!!抱住!!!(快滚
  封底也是,萌得我不想说话!!好多好多款黄少!!全部都好萌好萌!!但也有好多好多可怕的文字泡泡……以及……my 淡定的队长……>_<
  收《糖罐子》时,出本的妹子就说这书她买回来都没拆过,虽然我默默表示不能理解,但这对我来说是好事……
  本子拿到手一看就觉得妹子没驴我,干净无痕得新一样(= =0)。封面质地有点像磨砂,因为没有透明包装书套,所以很担心会弄脏,毕竟封面封底的图太萌了,不舍得!我还是看完后直接封存回防尘袋吧!封面的镂空设计会造成一些麻烦(虽然我喜欢),如果翻书时不注意,就很容易会把镂空的小部位(尤其是头发和文字泡泡部分)折出一些折痕。所以翻这本书时我简直是将动作压得最轻最轻,免得毛手毛脚生出一些什么惨痛的事故来!

【晒书】[喻黄]糖罐子 - 风华散落 - 落水無聲
 
【晒书】[喻黄]糖罐子 - 风华散落 - 落水無聲
 
【晒书】[喻黄]糖罐子 - 风华散落 - 落水無聲
 
【晒书】[喻黄]糖罐子 - 风华散落 - 落水無聲
 

内页
  内文和封面一样,都是走萌系画风。作者说出这本的目的就是要各种甜!果然是甜到让人心情愉悦!短文合集排版上就没有太多的技术讲究啦,正正常常能看的排版,倒是觉得字体可能有些大,所以布字格局上有点需要适应。纸张其实还好的,至少是80G DOUBLE A以上的纸料,所以摸着很舒服,我很满意!
  内页就用《桌面宠物》的!其实应该把小索尔出场的那一段也拍下来,简直心都化!!!
  Repo的G图就是当初一眼就把我闪死然后搞到我又要跪求《糖罐子》的图!是短篇《愿望》的插图,十岁的黄少天、四岁的喻文州,一家四口什么的!虽然不是生子文,但这种插边球我也吃啊!看着黄少天抱着小喻文州不肯撒手我就一本满足了(看透你了!)这位画手,好像就是《恰空》插图的作者!然后继续搜过去,发现是喻黄画圈的大手……
  好了,我不说什么了,我去看文了!
  就这样吧!
  感谢喻黄大神保佑,又收到一本喜欢的本!!求黄喻大神也显灵帮我收到喜欢的黄喻本吧!

【晒书】[喻黄]糖罐子 - 风华散落 - 落水無聲
 
【晒书】[喻黄]糖罐子 - 风华散落 - 落水無聲
 
【晒书】[喻黄]糖罐子 - 风华散落 - 落水無聲
 
【晒书】[喻黄同人本]糖罐子 - 风华散落 - 落水無聲
 

【晒书】[喻黄]糖罐子 - 风华散落 - 落水無聲
 

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017