注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

落水無聲

君不見黃河之水天上來,奔流到海不復回

 
 
 

日志

 
 

【剑三】不知七夕是何年  

2017-09-03 00:37:39|  分类: 游戏纵横 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  今年七夕出了个原谅色的琴,于是还是跑上去把主号给做了,去年缺勤的七夕,除了那破事,肯定就是挂件太丑了啊!
  然后在朋友的帮忙下,居然刷到那个周年挂件……虽然这挂件画风我一直都不知道应该给哪个号,太霸气了= =。果然如果前两年有这种天天被人扯上线做日常的坚持,我喜欢的那个大伞子估计早就刷出来了。朋友直接刷满五重说明年七夕可以用金兰令拉了,为什么就觉得我明年还没A?也许又出个死丑死丑的挂件呢= =?

  就这样纪念一下我最喜欢的剑三节日活动吧。

不知七夕是何年 - 风华散落 - 落水無聲
 
不知七夕是何年 - 风华散落 - 落水無聲

不知七夕是何年 - 风华散落 - 落水無聲
 
 
不知七夕是何年 - 风华散落 - 落水無聲
 
  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018